Цена:
за все
1 предложение
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · панельный
Family – Парк – это четыре десятиэтажных дома, объединенных общей территорией площадью в 3 Га, на которой расположится двор-парк с ландшафтным дизайном,  множеством разнообразных зон для игр и отдыха, аллеями для прогулок  и оборудованной площадкой для выгула домашних животных. Квартиры в новых домах - ЖК «Family Парк (Фэмэли Парк)» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс "Вместе" — это 12 высоток с собственной инфраструктурой и безбарьерной средой. Само название комплекса «Вместе» и характер жилого квартала возникли не случайно. Дефицит общения, душевности и добрососедства будет восполнен созданной в новом квартале дружеской атмосферой и концепцией благоустройства. Квартиры от застройщиков в ЖК «Вместе» - строящиеся новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс "Территория" находится в Советском районе, на пересечении улиц Овчинникова и Елькина. В каждом дворе ЖК «Территория» реализована концепция «двор без машин», автомобильные парковки вынесены за пределы придомовой территории.  В шаговой доступности расположены: супермаркеты, школы, детские сады, поликлиника.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · панельный
Новый дом удачно расположен в популярном микрорайоне «Парковый», вдали от крупных производств. А в микрорайоне есть всё, что нужно для современной комфортной жизни. В непосредственной близости от дома находятся остановки «Профессора Благих» и «47-й микрорайон», от каждой из них отходят по 6 маршрутов общественного транспорта.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Сказка» — это два дома эконом-класса высотой 10 этажей от застройщика «Выбор-Строй», который расположился в поселке Новосинеглазово в 16 км от центра Челябинска. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
ЖК "Олимп" (строящиеся дома 21,22 и 23) окружен улицами 250-летия Челябинска, Салавата Юлаева и Академика Макеева. В непосредственной близости ключевые объекты района - школы и детские сады, всевозможные супермаркеты, от крупных до локальных фермерских магазинов, рестораны и кафе, и, конечно, остановки городского общественного транспорта.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Дома в микрорайоне 49-В — это строящийся квартал из 12 домов на северо-западе Челябинска от компании «Челябинскгражданстрой».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Оникс» на Комсомольском проспекте – это один из престижных современных проектов. Он ассоциируется с качеством, комфортом и безопасностью жизни Это 16 - этажный жилой дом, построенный по современной строительной технологии: монолитный каркас с трехслойными наружными стенами. Планировки квартир обеспечивают высокую степень освещенности, фасады комплекса выполнены в авторском стиле, с использованием панорамного остекления балконов. Неподалеку от комплекса находятся спортивные учреждения и площадки для отдыха с семьей: спортивно-оздоровительный комплекс «Мегаспорт»
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилые дома со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения по ул. Самохина в мкр. "Яблочный" Тракторозаводского р-на г. Челябинска В 2012 году ОАО СК «Челябинскгражданстрой» приступил к строительству нового микрорайона «Яблочный» в Тракторозаводском районе г. Челябинска «Яблочный» – это новый, перспективный, развивающийся микрорайон г. Челябинска, расположенный, в 9 км от центра города. «Яблочный» – это хорошая экологическая обстановка, транспортная доступность, новые автодороги. В 2013 году был введён в эксп
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Тополиная аллея» известен, пожалуй, всем челябинцам. Это современный жилой комплекс, находящийся в Центральном районе Челябинска. Живописный район окружает сосновый бор, берёзовые рощи, рядом Шершнёвское водохранилище. Пожалуй, это самое экологически чистое место города! Район и благоустройство. Район с первого взгляда подкупает своей оригинальностью и современностью. Здесь нет типовых дворов и серых зданий, вы сразу же оцените яркие фасадные решения домов, просторные дороги и весёлые детские площадки. «Тополиная аллея» – это молодой, чистый и уютный жилой ком
Циан
Консультант