Цена:  
Площадь:  
  сот.
15 предложений отсортированы По умолчанию
Продаю земельный участок на берегу озера Карагуз, в деревне Знаменка, Каслинского района. Участок 26 соток, свободный от построек, земли населенных пунктов, для ведения личного подсобного хозяйства, находится при въезде в деревню выходит непосредственно к урезу воды. Есть возможность поставить личный капитальный пирс, либо понтон. Адрес участка, ул. Ленина, д. 1-В, кадастровый номер 74:09:0605018:43. Участок находится на пригорке, весенний паводок не доходит до участка. Подведено электричество 15 КвТ, 380 Вт. Озеро большое, чистое, зарыблено. Можно рыбачить зимой и летом. В деревне есть два магазина, детей ежедневно возят в школу и детский сад на школьном автобусе. Отсутствие крупных городов и промышленных предприятий рядом с деревней, делает это место экологически чистым. Идеальное место для проживания людей заботящихся о своём здоровье и здоровье своей семьи. Рыбалка, катер, собственная пристань, личный пляж, водный мотоцикл, снегоход, квадроцикл, которые не нужно возить каждый раз из города, лыжные прогулки, охота, грибы и ягоды все это может себе позволить покупатель данного участка. Участок продается по цене 100 000 рублей за сотку. 8 922 130 9000 Собственник. Купить земельный участок В деревне Знаменка Каслинского района.
ID:4037584
Участок 20 соток, ИЖС, на центральной улице. Высокое место с видом на озеро Карагуз, удобный выезд в лес и соседние озера. От Екатеринбурга 70 км по Челябинскому тракту.
ID:2813932
Участок 15 соток, ИЖС, на центральной улице. Высокое место с видом на озеро Карагуз. От Екатеринбурга 70 км по Челябинскому тракту.
ID:2813932
Продаю земельный участок 20 соток, ИЖС, собственность. Расположен в д. Знаменка, Каслинского района, Челябинской области, на берегу чистейшего озера Карагуз, в 70 км от Екатеринбурга по Челябинской трассе. Участок правильной прямоугольной формы. К участку подведено электричество. В деревне есть магазин и почта. Красивая и живописная местность лес, чистейший воздух и близость Челябинских озер! Продается земельный участок В деревне Знаменка Каслинского района.
ID:2813932
Продаю земельный участок 14 соток, ИЖС, собственность. Расположен в д. Знаменка, Каслинского района, Челябинской области, на берегу чистейшего озера Карагуз, в 70 км от Екатеринбурга по Челябинскому тракту. Участок ровный с видом на озеро. В деревне есть магазин и почта. Красивая и живописная местность лес, чистейший воздух и близость Челябинских озер! Удобный подъезд с хорошей Челябинской трассы. Продам земельный участок В деревне Знаменка Каслинского района.
ID:2813932
Два участка в д. Знаменка, ИЖС, граничат друг с другом. Возможно объединить в 30 соток. До оз. Карагуз 200 м. От Екатеринбурга 70 км по Челябинскому тракту.
ID:2813932
Распланированный, огороженный участок 11 cоток на центральной улице, с хорошим видом на озеро Карагуз. Получено разрешение на строительство, подведено электричество, установлен и зарегистрирован эл.счетчик.
ID:2813932
Большой, хороший участок, ИЖС. На высоком и сухом месте с видом на озеро Карагуз. Первая береговая линия, удобный подъезд к воде. Тихое место в центре деревни! От Екатеринбурга час езды по Челябинскому тракту !!!
ID:2813932
Новые участки, ИЖС, на центральной улице, на окраине деревне Знаменка. Отличный вид на озеро Карагуз и Синегорье. От Екатеринбурга час езды по Челябинскому тракту.
ID:2813932
Большой участок 44,21 cотки, в д. Знаменка, ИЖС, на высоком месте с видом на озеро и Синегорье. Удобный подъезд к участку, электричество. До озера Карагуз 200 м !!! От Екатеринбурга 70 км по Челябинскому тракту.
ID:2813932
Участок 15,2 сотки расположен на первой береговой линии у озера Карагуз, граничит с участком в 15,7 cоток. Можно объединить в большой участок 31 сотка. Расположены у края деревни рядом с обжитыми домами. Хорошее, солнечное место с видом на озеро. От Екатеринбурга по хорошей Челябинской трассе час езды и Вы на своем участке у озера.
ID:2813932
Большой, хороший участок, ИЖС. На высоком и сухом месте с видом на озеро. Первая береговая линия. Получено разрешение на строительство.Тихое место на краю деревни! От Екатеринбурга час езды по Челябинскому тракту!!!
ID:2813932
Большой, ровный участок ИЖС ( с выходом на воду ) 24 сотки, на берегу озера Карагуз. От Екатеринбурга 70 км по Челябинскому тракту.
ID:2813932
Продам земельный участок в Каслинском районе Челябинской области в деревне Знаменка ул. Советская, 1 на берегу озера Карагуз. Участок чистый: нет необходимости сносить старую рухлядь и чистить землю от стекла и мусора. Электричество подведено до участка (см фото), тариф сельский. Земельный налог = 310 /год В деревне есть хороший продуктовый магазин + можно приобретать у соседей картошку, яйца, молоко, сметану и пр. До эко проекта "пасека у 5 озёр" рукой подать. Сосед живёт вообще без газа, с ветрогенератором и видеонаблюдением. Деревенская благодать со звуками живой природы, особенно по утрам, шикарные рассветы у озера, ночное небо, усыпанное звёздами = пролетающие по небу спутники и падающие звезды Вы увидите невооруженным глазом, возможность купаться летом и заниматься зимней рыбалкой. В деревню круглый год ведёт отличная асфальтированная дорога Екатеринбург (92 км) = Челябинск (120 км) см фото. Есть возможность приобрести сразу 2 рядом расположенных участка общей площадью 40 соток (~ 0,5 Га) с торгом. Участок в единоличной собственности более 5 лет, что даёт возможность, при необходимости, указать в договоре любую сумму, все документы (кадастровый паспорт и свидетельство о госрегистрации) готовы к сделке, отсутствие обременений, а также условий, требующих каких-либо согласований. Оплата на р/с физ лица. Любые Ваши вопросы в Viber, e-mail круглосуточно.
ID:13814030
Собственник
продам земельный участок в д.Знаменка, Каслинского района, рядом с оз.Карагуз, Земли населенных пунктов - для индивидуального жилищного строительства. Все документы готовы. Есть второй (смежный) участок, тоже в собственности и тоже продается.
ID:13040394
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту
При подписке вы принимаете условия Пользовательского соглашения