Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «по ул. Бажова»

ЖК «по ул. Бажова»

Челябинская область, Челябинск, Тракторозаводский, Подольская улица, 42
Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Этажность
10
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Панельный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «по ул. Бажова»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «по ул. Бажова»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «по ул. Бажова»

Компания-застройщик ООО «Икар» уже завершила строительство нового дома в Тракторозаводском районе города Челябинска.

Местоположение нового дома отличается комфортом и продуманностью: В окружении есть всё необходимое - 4 детских сада, школа, лицей, центр развития детей, остановки общественного транспорта, магазины и аптеки. Рядом предусмотрены уютный двор для детей, безопасные дорожки, магазины на первом этаже, вместительная парковка.

Удобно жить здесь будет как молодым семьям с детьми, так и людям, настроенным исключительно на работу.

Площадь застройки - 1360 кв.м.

Высота дома - 11 этажей, в том числе 1 подземный.

Количество квартир - 189.

Показать ЖК от White Group
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик White Group (Челябинск)
Год основанияв 2003 году
Строится8 домов в 4 ЖК
Подтверждено временем Один из ведущих региональных девелоперов - группа компаний "White Group" - меняет облик Челябинска к лучшему, предлагая актуальные решения на рынке недвижимости и благоустраивая городские пространства. Каждый новый проект - это выход на новый уровень. Подтверждено покупателями 93% клиентов рекомендуют нас с...Подробное описание

ЖК «по ул. Бажова» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «по ул. Бажова»

  • 2
    Рейтинг пользователей
ID:16873264

Мнение о застройщике осталось очень противоречивое. С одной стороны крупная компания, которая продает сотни квартир в го (а наверное уже и больше). С другой стороны полное отсутствие клиентоориентированности и некомпетентность сотрудников. На вопросы касательно дополнений к договору купли-продажи ответ "Мы так работаем" "Вы нам не доверяете?". С другой стороны, когда ситуация поменялась и необходимо согласно тому же договору отдавать ключи "Мы так работаем" "Надо внести изменения в дальнейшие договора" (причина неточность указания условий оплаты, которая удобна застройщику). Из-за подобного подхода тратится время и нервы клиентов, потому что клиент в данном случае я должен получать либо юридически грамотный ответ специалиста застройщика/риелтора со ссылками на правоустанавливающие документы, либо изменение условий. Но к сожалению не в этой компании. В завершение, хочу сказать что регистрация прошла успешно, но ключи в оговоренные договором сроки я так и не получил (кстати как и сейчас). Пока ничего не могу сказать о качестве возводимого жилья, но с учетом что ВО ВСЕХ ДОГОВОРАХ на покупку вторичного жилья у данного застройщика указано "Без акта приема-передачи" хорошего я не ожидаю (по крайней мере по манере ведения договорной работы). В общем скорее всего у Вас все пройдет нормально, но хотите ли вы решать вопросы стоимостью 1,2,3,4 млн руб с помощью фраз "Мы так работаем" и "Почему вы нам не доверяете?" решать Вам (Я лично считаю, что в таких вещах вопросов о доверии вообще быть не должно, а должны делаться нормальные договора). Было бы очень приятно услышать обратную связь от руководства и знать об изменениях в данной модели работы, потому что внешне и на первый взгляд внутренне остается положительное впечатление (но пока не проверено, т.к. ключи согласно условиям договора не выдаются).