Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

8 отзывов о ЖК «Олимп»

5

 

8 отзывов о ЖК «Олимп»

5,0
8
Отлично
  • 8 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Rina Karina
23 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хороший комплекс, строится вовремя, не нарушая сроков от застройщика. Мы купили тут квартиру 2-комнатную для родителей. Они у нас пожилые, так что подыскивали варианты именно удобные для их проживания. Важна была инфраструктура в виде почты рядом, аптеки, также близость от транспорта. Пересмотрели просто кучу вариантов, если честно, очень рады, что остановили свой выбор именно на этом застройщике. Мы брали тут квартиру еще на начальном этапе строительства, сейчас цены тут выше. С нетерпением ожидаем сдачи объект, чтобы переехать сюда жить. Комплекс однозначно можно рекомендовать
Минусы:
я их не вижу
Снежанова Мелиана
1 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы молодая семья с маленьким ребенком, поэтому искали идеально подходящий нам вариант для проживания. Я хотела большую светлую, теплую квартиру, рядом чтоб и магазины были, и благоустроенная детская площадка во дворе, желательно рядом парк для прогулок. Мужу важна была транспортная развязка добираться на работу. Еще, конечно, важны дет сады и школа в пешей доступности. И именно такой ЖК мы нашли - это ЖК Олимп. Купили в ипотеку здесь квартиру и не нарадуемся. все, что мы искали, здесь оказалось под рукой, и даже парк для прогулок в пешей доступности. Пока делали ремонт, познакомилисьс соседями, замечательные люди. Нам очень нравится наше новое жилье.
Минусы:
Нет
Трофимова Анна
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приобрели с мужем квартиру в ЖК Олимп по программе Семейная ипотека. У нас недавно родился первенец, поэтому и материнский капитал тоже вложили в эту покупку. Таким образом платеж ежемесячный для нас вполне подъемный. Квартиру выбрали в самом экологически чистом районе, это был один из важных пунктов для меня, учитывая что теперь надо где-то гулять с малышом. Квартира у нас двухкомнатная, планировка очень удобная. Большой совмещенный санузел. Квартира была уже с чистовой отделкой, поэтому нам особо не пришлось вкладывать средства в ремонт, немного что-то под себя переделали и стены покрасили. Живем уже 2 месяца, все нравится.
Минусы:
Пока не заметили
Миронов Алексей
26 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Среди огромного выбора жилищных комплексов остановился на данном варианте для осуществления покупки квартиры. Понравилась заявленная отделка помещений и грамотно подобранная планировка квартир. Шумоизоляция стен и окон хорошая, не слышно никаких звуков с улицы. Количество детских площадок вокруг ЖК предостаточно. Есть места и для парковок личного транспорта. Вообщем, отличный вариант для проживания.
Минусы:
Не обнаружил
Васильченко Анастасия
25 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Рассматривали несколько вариантов в этом районе, но остановились на Олимпе. Из плюсов, хочу выделить расположение дома, вид с верхних этажей шикарный. Но мы взяли на 5, муж боится высоты. Сам дом мне очень понравился, планировка квартиры отличная, комнаты изолированные. Наша квартирка с черновой отделкой, потому что решили делать ремонт для себя, на годы. Аптеки, школы, садики и спорткомплекс в пешей доступности. У нас пока нет детей, но район подбирали на будущее, очень понравилось, что вокруг есть детские площадки. Комплекс мне очень нравится, не терпится побыстрее въехать в новую квартирку.
Минусы:
Квартиры с отделкой, однотипные и понятное дело, что на ней экономят.
Васильченко Анастасия
25 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Расположение дома, планировка
Минусы:
Не нашла
Серова Марина
30 мая 2022
Рассматривали несколько ЖК в этом районе, но по итогу остановились на Олимп и не пожалели. Удобно расположение, хорошая инфраструктура, школа буквально через пару домов, все магазины рядом. Взяли для начала двушку чистовую, ремонт делаем под себя. Дом сделан добротно, качественные материалы, все стандарты соблюдены, окна изначально теплые поставлены. Претензий никаких, покупкой очень довольны!
. .
29 апреля 2022
Мне очень нравится наш дом, вид с 12 этажа открывается просто великолепный, немного завидую там кто живет на последнем этаже) Супруг ярый фанат хоккея, будет ходить на смотреть игры через дорогу, очень удобно. Говорит, что стройматериалы использовались хорошие, я ему верю. Выглядит все очень добротно. Улицы возле дома широкие и надеюсь проблем с пробками не будет. Купили полуторку, но уже заглядываемся на двухкомнатную для родителей.
Отзывы с оценкой