Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Король Плаза»

ЖК «Король Плаза»

Челябинская область, Челябинск, Курчатовский, 8-й, Комсомольский проспект, 80
Срок сдачи
2018
Класс
Бизнес
Этажность
25
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Король Плаза»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Король Плаза»

"Король Плаза" - это самый высокий жилой комплекс бизнес-класса в г. Челябинск. Расположен в Курчатовском районе, на Комсомольском проспекте, 80. Это новое поколение жилой недвижимости с единым пространством от парковки до квартиры. Самые важные услуги в одном подъезде. Управление с любого гаджета или по звонку. Вертикальный дворец, где можно жить и отдыхать скромно, по-королевски!

Показать ЖК от White Group
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха
Фитнес-центр
SPA-центр

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Застройщик Инжиниринговая Компания «Пионер»
Год основанияв 2010 году
Инжиниринговая Компания «Пионер» стабильно работает на рынке проектных услуг, используя современные технологии комплексного проектирования от эскизного проекта до разработки рабочей документации, включая разработку инженерных сетей, систем тепло-, электро- и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, раздел сметной документа...Подробное описание

1 отзыв о ЖК «Король Плаза»

  • 4
    Рейтинг пользователей
Rad Roman

Дом - не плохой, но учтите перед покупкой: Во первых - не ведитесь на описания в объявлениях. Сейчас не так актуально, наверное, но после сдачи дома продавалось много спорных квартир (застройщик судился с строителями, какие то квартиры были самозахватом строительных компаний). Лифта в дома 3, 4 й никогда не работал и работать не будет, на последних этажах эту площадь использовали по другому назначению. Грузовой часто ломается. Сада и кафе на крыше не планируется, выходы туда продают с квартирами на последнем этаже. Вход до сих пор только со двора. С левой стороны (на запад) стоит в плотную 16и этажка, до 15 этажа на эту сторону света толком днем у вас не будет. Пишут в объявлениях " потолки 3 метра" - ерунда. 2,8 на 18м (может на более высоких больше). Лапомойка для животных часто сломана и по долгу не работает, не может считаться преимуществом. Плюсы - дом новый монолит, своя котельная, коммуналка адекватная (пока), в квартире очень тепло. Первые этажи начинают заполняться нормальными арендаторами - "дело не в кофе" - хорошо. Рядом одна из лучших шавух в городе - Горданс (для любителей), открылся детский центр. Магазин монетка, конечно - дно. Еще был стрёмный бар - закрылся, надеюсь будет что-то уютнее. Но в целом инфраструктура хорошая, если не учитывать бесплатную парковку. О своей покупке не жалею, но не так все радужно, учтите.