• В базе 4 новостройки в поселке Западный Сосновского района
  • В 4 ЖК найдено 789 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 3,55 млн руб.
ЖК «Ивушки» | ЖК «мкр. Славино» | ЖК «Клубный поселок Женева»
Цена:
за все
4 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Привилегия — клубный поселок комфорт-класса, расположенный на берегу Шершневского водохранилища в 20 минутах от центра Челябинска. Уникальное расположение поселка сочетает в себе тихое пространство для семейной жизни c развитой городской инфраструктурой. Квартиры от застройщиков в поселке Западный Сосновского района - ЖК «ТвояПривилегия»
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · панельный
Белый Хутор - это флагманский проект Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки, включает в себя загородный квартал и загородный поселок. Белый Хутор - новый формат загородной застройки, благодаря которому жизнь за городом стала по-настоящему комфортной и доступной.
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · кирпичный
Клубный поселок «Женева» расположился на западном берегу Шершневского водохранилища. В «Женеве» можно приобрести недвижимость на любой вкус. В продаже есть квартиры, блокированные дома на двух хозяев, индивидуальные 1- и 2-х этажные дома и земельные участки. Клубный поселок «Женева» расположился в 2,5 километрах от границы Челябинска, на западном берегу Шершней. С одной стороны он граничит с березовым лесом, с другой – с Шершневским водохранилищем. «Женева» находится в отдалении как от промышленных зон и нагруженных магистралей, так и от шу Квартира в новостройке - ЖК «Клубный поселок Женева» в поселке Западный Сосновского района
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2023 · блочный
Строительство трехэтажных жилых домов, расположенных в Сосновском районе Челябинской области.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
ЖК "Олимп" (строящиеся дома 21,22 и 23) окружен улицами 250-летия Челябинска, Салавата Юлаева и Академика Макеева. В непосредственной близости ключевые объекты района - школы и детские сады, всевозможные супермаркеты, от крупных до локальных фермерских магазинов, рестораны и кафе, и, конечно, остановки городского общественного транспорта.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «На Работниц» расположен в Калининском районе г. Челябинска. Кирпичный дом в 10 этажей - проект компании ООО Фирма Челябстройподрядчик. Непосредственная близость жилого комплекса к центру города предполагает хорошее транспортное обеспечение района, а также наличие ключевых объектов инфраструктуры: детский садик и школа, медицинский центр, множество продовольственных магазинов. Квартиры привлекают потенциальных покупателей своими удобными планировками и качественной отделкой. Новостройка прошла аккредитацию у крупнейших федеральных банков нашей страны. Вы можете получ
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс, состоящий из нескольких многоквартирных домов по ул.Карпенко, ул.Заря и ул.Энгельса и нежилыми коммерческими пристройками.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2021 · панельный
10-этажный 2-подъездный жилой дом 97 серии с чистовой отделкой.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
17-этажный монолитно-каркасный дом с подземной автопарковкой в центре Челябинска. - Удобное расположение, транспортная доступность, развитая инфраструктура района; - Подземная автопарковка; - Служба консьержей; - Огороженная территория двора; - Фасад с наружным утеплением по системе «Ceresit»; - Два лифта; - Домофонная система; - Детская и спортивная площадки.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Ивушки» состоит из 3 пятиэтажных домов 97 серии с полной отделкой, который находится на границе г. Челябинска и Сосновского района в поселке Красное поле (поворот на п. Прудный). 7 км от Комсомольского проспекта по ул. Молодогвардейцев и 2км от улицы Профессора Благих (Парковый). Дом возводится по ул. Цветочная/Окружная. Неподалеку расположены крупный торгово-развлекательный комплекс «Фиеста» и водно-развлекательный клуб «Атлантида-Spa». Чистое небо, а роза ветров такова, что вся пыль и смог от мегаполиса оседает в других направлениях.
Циан
Консультант