Про бизнес-центр

Бизнес-холл «Бовид» располагается в восточной части Челябинска, в Тракторозаводском районе, на проспекте Ленина, рядом с улицами Ловина, Артиллерийская и автодорогой «Меридиан», недалеко от центральной части города и автовокзала «Центральный», в 3 километрах от железнодорожного вокзала «Челябинск-Главный», в 18 километрах от аэропорта.
Это бизнес-центр класса А, размещающийся 27-этажном здании площадью 19 400 кв. метров, которое было построено в 2015 году.
В бизнес-холле есть собственная котельная, центральное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция, спринклерная система пожаротушения, четыре высокоскоростных пассажирских и один грузовой лифт фирмы Kone. Работают служба ресепшн и круглосуточная охрана. Действует электронная система доступа. Предусмотрен отдельный вход с улицы. На прилегающей территории располагается охраняемая наземная парковка, рассчитанная на 360 автомобилей.
Арендаторам предлагаются комфортные офисные помещения площадью от 30 кв. метров с разнообразными планировками (кабинетными и в формате open space), высококачественной полной отделкой (или отделкой «под чистовую), 3-метровыми потолками, панорамными окнами, вентиляцией, кондиционированием, высокоскоростным Интернетом и другими опциями. Есть возможность предоставления офисной мебели в аренду.
Внутренняя инфраструктура бизнес-холла включает в себя бар-ресторан «Облака», кафе «Карамель», автосалон Jaguar Land Rover, конференц-зал, банкоматы и другие объекты.
На одной территории с бизнес-холлом располагается многофункциональный комплекс «Гранд Отель «ВИДГОФ»(с которым он соединен переходом на уровне 4 этажа), где работают рестораны, бары, конференц-залы, банкетные залы и фитнес-центр с 25-метровым бассейном, тренажерным залом и SPA-комплексом.
Среди арендаторов бизнес-холла - компании «Яндекс», «ЮжноУральский Промышленный Альянс», «УралИнвестФонд», «Первый визовый центр», агентство недвижимости Sun House, международная бизнес-школа Business Look и другие организации.
В радиусе двух километров располагаются Администрация города, Правительство области, торгово-развлекательный комплекс «Горки» с гипермаркетом «Лента», Центральный рынок, ледовая арена «Трактор» (где проводит свои домашние матчи одноименный хоккейный клуб), театры, музеи и другие значимые объекты.
В стоимость аренды офисных помещений включены НДС, эксплуатационные расходы и 4 машиноместа в открытом паркинге. Электроэнергия, теплоснабжение и уборка офисов оплачиваются отдельно.

Класс
A
Общая площадь
19 400 м²
Год постройки
2015
Этажность
27 этажей
Парковка
Арендная ставка
от 12 000 до 15 840 ₽ за м² в год

Официальный представитель

Торговый дом БОВИД

Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Отдельный с улицы
Лифт

Лифт, 5 шт.

Парковка

Наземная

Инфраструктура
  • нотариальная контора
  • кафе
  • медицинский центр
  • ресторан
  • салон красоты
  • конференц-зал
  • центральная рецепция

Предложения